Pomodori ripieni di riso e manzo
Riso e manzo pomodori ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 7 e costa $1.72 per porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe macinato, riso istantaneo, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Provare Pomodori ripieni con riso, Pomodori ripieni di riso, e Pomodori ripieni di riso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Tagliare le cime dai pomodori e raccogliere la polpa; trasferire la polpa in una ciotola e tritare. Cime di riserva di pomodori.
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola, versare il riso, e coprire padella; lasciate riposare fino a quando il riso assorbe l'acqua, circa 5 minuti.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Mescolare il riso cotto, la cipolla, l'aglio, il sale all'aglio e il pepe nero nella carne macinata; aggiungere la polpa di pomodoro riservata e la salsa di pomodoro. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a addensarsi, 10 minuti.
Mettere i pomodori scavati nella teglia preparata e riempire ogni pomodoro con la miscela di carne macinata. Se lo si desidera, posizionare le cime di pomodoro sui pomodori ripieni.
Versare il succo di pomodoro sui pomodori ripieni per una maggiore succosità.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i pomodori sono teneri e il ripieno è caldo, circa 20 minuti.