Pomodori Ripieni di Mozzarella Fresca e Basilico

Pomodori Ripieni di Mozzarella Fresca e Basilico
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? Pomodori ripieni di Mozzarelle fresche e basilico potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di vino sherry, basilico, mozzarella confezionata in acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Farfalle con pomodoro fresco, basilico e mozzarella, Orecchiette con Pomodoro, Mozzarella Fresca e Basilico, e Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore fino a quando il basilico è tritato molto finemente e la vinaigrette è densa; aggiustare di sale e pepe. (Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Tagliare piccola X pelle profonda sul gambo opposto fine di ogni pomodoro. Far cadere i pomodori in una casseruola di acqua bollente; cuocere 30 secondi. Usando il mestolo forato, trasferire i pomodori sul piatto. A partire da X, sbucciare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Tagliare 1/3 a 1/2 pollice fuori estremità opposta gambo di ogni pomodoro. Utilizzando piccolo cucchiaio, scoop fuori interni di pomodori, lasciando intatte le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
3
Mescolare la mozzarella a cubetti e il basilico tritato in una ciotola media. Dividere la miscela di formaggio tra i gusci di pomodoro, imballando delicatamente. (Può essere fatto 2 ore avanti. Coprire i pomodori e raffreddare. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Invertire 1 pomodoro pieno su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
5
Versare la vinaigrette in 6 bicchierini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
ColpoColpo
6
Posizionare 1 bicchierino accanto a ciascun pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
ColpoColpo
7
Guarnire ogni pomodoro con foglia di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
PomodoroPomodoro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista