Pomodori Ripieni di Mozzarella Fresca e Basilico

Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? Pomodori ripieni di Mozzarelle fresche e basilico potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di vino sherry, basilico, mozzarella confezionata in acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Farfalle con pomodoro fresco, basilico e mozzarella, Orecchiette con Pomodoro, Mozzarella Fresca e Basilico, e Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore fino a quando il basilico è tritato molto finemente e la vinaigrette è densa; aggiustare di sale e pepe. (Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti e rilassati.)
Tagliare piccola X pelle profonda sul gambo opposto fine di ogni pomodoro. Far cadere i pomodori in una casseruola di acqua bollente; cuocere 30 secondi. Usando il mestolo forato, trasferire i pomodori sul piatto. A partire da X, sbucciare i pomodori.
Tagliare 1/3 a 1/2 pollice fuori estremità opposta gambo di ogni pomodoro. Utilizzando piccolo cucchiaio, scoop fuori interni di pomodori, lasciando intatte le conchiglie.
Mescolare la mozzarella a cubetti e il basilico tritato in una ciotola media. Dividere la miscela di formaggio tra i gusci di pomodoro, imballando delicatamente. (Può essere fatto 2 ore avanti. Coprire i pomodori e raffreddare. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Invertire 1 pomodoro pieno su ogni piatto.
Versare la vinaigrette in 6 bicchierini.
Posizionare 1 bicchierino accanto a ciascun pomodoro.
Guarnire ogni pomodoro con foglia di basilico.