Pomodori ripieni di funghi
I pomodori ripieni di funghi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 170 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori, burro, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di funghi caldi Pomodori ripieni, Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, e Funghi ripieni con olandese e 5 Super funghi ripieni s.
Istruzione
Tagliare i pomodori a metà; raccogliere e scartare la polpa, lasciando un guscio sottile.
Cospargere leggermente di sale; capovolgere su carta assorbente per scolare per 15 minuti.
In una grande padella, soffriggere i funghi nel burro fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Cospargere di farina; mescolare in crema. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare il pangrattato, il prezzemolo e 1/3 di tazza di formaggio. Spoon in tazze di pomodoro; cospargere con il formaggio rimanente.
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Cuocere, scoperto, a 400° per 10 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.