Pomodori ripieni
I pomodori ripieni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 497 calorie, 23 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsiccia, pangrattato, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. 14167 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è grande. Ricette simili includono Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), e Pomodori ripieni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Tagliare le cime dei pomodori e utilizzare un coltello per tagliare intorno all'interno, separando la carne dalla pelle. Raccogli la carne.
Mettere i pomodori in una piccola teglia. In una piccola ciotola unire i pomodori in scatola con il pangrattato, 1/3 tazza di formaggio e la salsiccia; mescolare bene. Spoon il composto nelle bucce di pomodoro e top con il restante 1/3 tazza di formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.