Pomodori ripieni

Pomodori ripieni
Se si dispone di circa 30 minuti per trascorrere in cucina, pomodori ripieni potrebbe essere uno spettacolare senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questo contorno ha 87 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pomodori, timo, erba cipollina e spicchio d'aglio. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), e Pomodori ripieni.

Istruzione

1
Un grande piatto di questi pomodori si abbina bene con carne alla griglia o pesce, o servirli come antipasto con salumi e pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tostare il pane, quindi rimuovere le croste e romperlo nel robot da cucina per fare le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere il timo, l'erba cipollina o il prezzemolo, l'olio e l'aglio, quindi pulsare brevemente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Dimezzare i pomodori e metterli in uno strato in un piatto da forno poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6
Spalmare ogni lato tagliato con un po 'di senape, quindi cospargere un po' di miscela di briciole sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Cuocere per 15-20 minuti fino a quando la guarnizione è croccante e leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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