Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato)

Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato)
I pomodori provenzali (pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato) potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1737 calorie, 31g di proteine, e 122g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, extra virgin olio d'oliva, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodori ripieni provenzali, Pomodori provenzali al forno, e Pomodori al forno ripieni di cremoso Stovetop Pancetta Mac e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare una teglia di vetro da 11 per 13 pollici con un cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Preparare i pomodori: Usando un piccolo coltello da cucina affilato, tagliare intorno alla parete interna del pomodoro per allentare i semi e la gelatina. Quindi, lavorando su una ciotola grande e profonda, usa un cucchiaio per raschiare delicatamente i semi e la carne, avendo cura di lasciare il pomodoro intatto. Assicurati che ogni metà di pomodoro sia piatta. Se non lo fa, utilizzare il coltello da cucina per radere una piccola fetta dal fondo del pomodoro, che farà in modo che si trova a livello nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere le metà del pomodoro nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1
Mettere i pezzi di pane nella ciotola di un robot da cucina. Pulse per creare pangrattato. Dovresti avere due tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 1/2 tazza di Gruyere, scalogno, prezzemolo, timo, peperoncino, scorza di limone e sale e pepe nero a piacere, e il polso per combinare. Con la macchina in funzione, irrorare 1/2 tazza di oliva attraverso il beccuccio nel coperchio. Frullare fino a quando la miscela si raggruppa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
GruyèreGruyère
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Dividere il ripieno in modo uniforme tra 12 metà di pomodoro, premendo leggermente sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Cospargere Gruyere rimanente sopra i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
GruyèreGruyère
5
Irrorate i pomodori con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e infornate fino a quando i bocconcini di riempimento e i marroni e i pomodori iniziano a dividersi, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute19
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