Pomodori di Digione al forno

Pomodori al forno di Digione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 64 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pangrattato, un pizzico di pepe macinato, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ore e 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili sono Stufato di pollo con cipolle, pomodori e Digione, Cremagliera di Agnello con crosta di Digione e Pomodorini al Rosmarino, e Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato).
Istruzione
Rivestire una teglia antiaderente con spray da cucina.
Mettere i pomodori, tagliati verso l'alto, sulla teglia.
Unire la maionese, la senape e il peperoncino in una piccola ciotola; mescolare bene. Accantonare.
Unire il pangrattato, il prezzemolo e il formaggio.
Distribuire circa 1 cucchiaino di miscela di maionese sui lati tagliati di ciascun pomodoro. Top ogni pomodoro in modo uniforme con miscela pangrattato.
Cuocere a 400 per 12-15 minuti o solo fino a quando il pomodoro è tenero.
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.