Pomodori arrostiti alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Herb-Parmigiano pomodori arrostiti una prova. Una porzione contiene 45 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 4 e costa 20 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pomodori arrostiti alle erbe, Olive e pomodori arrostiti alle erbe, e Pollo con pomodori arrostiti alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Foderare una teglia cerchiata con pergamena. In una piccola ciotola, unire parmigiano, origano, sale, pepe e aglio in polvere.
Aggiungere l'olio d'oliva e mescolare per formare una miscela umida.
Disporre le fette di pomodoro sulla teglia e un cucchiaio colmo 1/2 cucchiaino. Miscela di parmigiano sopra ogni fetta, dividendo uniformemente. Usa la punta delle dita per premere in uno strato uniforme.
Cuocere fino a quando i pomodori sono morbidi e topping comincia a rosolare, circa 20 minuti.