Pomodori al miele
I pomodori al miele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 71 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 23%. Provare Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), Pomodori al forno con pomodori integrali e timo, e Pollo con pomodori e miele per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fette di pomodoro maturo in un unico strato in un foglio di alluminio leggermente unto-foderato 15 - x 10-inch jellyroll pan.
Irrorare con il miele, diffondendo il miele nelle cavità.
Elaborare il pane in un robot da cucina o in un frullatore fino a tritare finemente.
Mescolare il pangrattato e i successivi 3 ingredienti; cospargere uniformemente sulle fette di pomodoro. Punto con burro.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando le bucce di pomodoro iniziano a raggrinzirsi.
Broil 5 pollici dal calore 5 minuti o fino a quando le cime sono dorate.