Pomodori al forno lento
I pomodori al forno lento potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 78 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di timo, sale e pepe kosher, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Pollo al forno e pomodori arrostiti lentamente su una baguette, Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), e Pomodori al forno con pomodori integrali e timo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 300 F. Tagliare i pomodori a metà e spremere i semi.
Mettere i pomodori, tagliati verso l'alto, in una piccola teglia da forno e spargere sull'aglio e sul timo.
Irrorare con l'olio e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Cuocere fino a quando i pomodori sono morbidi ma mantengono ancora la loro forma, circa 2 ore.