Pommes boulangère con agnello arrosto

Pommes boulangère con agnello arrosto potrebbe essere solo il senza glutine e primordiale ricetta che stavi cercando. Per $13.7 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 446 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Questa ricetta da BBC Good Food ha 20 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di king Edward sono i migliori, cipolle, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili includono Agnello arrosto all'aglio e alle erbe su patate boulangère, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante.
Istruzione
Tagliare sottilmente le patate su un mandolino, quindi immergere in una grande ciotola di acqua fredda per 1 ora.
Scolare bene, quindi asciugare tra due strofinacci puliti. Dimezzare le cipolle, quindi tagliare sottilmente.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente, quindi rosolare le cipolle con 4 rametti di timo per circa 10 minuti, mescolando una o due volte. Mescolare l'aceto e cuocere fino a quando evaporato, circa 2 minuti, mescolando due o tre volte in modo che le cipolle non bruciano.
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Disporre un quarto delle patate in un grande piatto da forno, riservando le fette più grandi per la parte superiore. Condire, quindi cospargere le foglie da 3 rametti di timo e spargere su un terzo delle cipolle. Ripetere gli strati di patate tre volte di più e cipolle due volte, condimento in mezzo, poi finendo con uno strato di patate e più rametti di timo.
Portare il brodo a ebollizione, poi mestolo sopra, assicurandosi che filtra lungo i lati. Dot la parte superiore con metà del burro, poi cuocere, scoperto, per 45 minuti.
Mentre le patate stanno cucinando, segnare il grasso sulla groppa di agnello in un incrocio con la punta di un coltello affilato.
Tagliare a metà il bulbo d'aglio, mettere in una ciotola con un filo d'olio, l'agnello e il timo rimasto, quindi lasciare marinare. Dopo che le patate sono state dentro per 45 minuti, stagione entrambi i lati di ogni groppa dell'agnello.
Scaldare più olio in una grande padella antiaderente e quando è caldo, rosolare le groppine, lato grasso verso il basso, per 5 minuti con il bulbo d'aglio. Poi, girare e rosolare le groppine tutto per 5 minuti in più.
Aggiungere il burro rimanente nella padella, girando le groppa nel grasso fuso.
Mettere le groppine sopra le patate, aggiungendo l'aglio e bagnando con i succhi di padella.
Condire di nuovo e tornare al forno per circa 35 minuti. Ormai, l'intero piatto dovrebbe essere finito con patate cotte e agnello tenero cotto a medio.
Togliere l'agnello, poi lasciare da parte a riposare per 10 minuti, riportando le patate al forno a croccante. Per servire, affettare ogni groppa longitudinalmente. Spoon le patate su 6 piatti riscaldati con fette di agnello in cima.