Pommes boulangère con agnello arrosto

Pommes boulangère con agnello arrosto
Pommes boulangère con agnello arrosto potrebbe essere solo il senza glutine e primordiale ricetta che stavi cercando. Per $13.7 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 446 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Questa ricetta da BBC Good Food ha 20 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di king Edward sono i migliori, cipolle, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili includono Agnello arrosto all'aglio e alle erbe su patate boulangère, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante.

Istruzione

1
Tagliare sottilmente le patate su un mandolino, quindi immergere in una grande ciotola di acqua fredda per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare bene, quindi asciugare tra due strofinacci puliti. Dimezzare le cipolle, quindi tagliare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente, quindi rosolare le cipolle con 4 rametti di timo per circa 10 minuti, mescolando una o due volte. Mescolare l'aceto e cuocere fino a quando evaporato, circa 2 minuti, mescolando due o tre volte in modo che le cipolle non bruciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Disporre un quarto delle patate in un grande piatto da forno, riservando le fette più grandi per la parte superiore. Condire, quindi cospargere le foglie da 3 rametti di timo e spargere su un terzo delle cipolle. Ripetere gli strati di patate tre volte di più e cipolle due volte, condimento in mezzo, poi finendo con uno strato di patate e più rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Portare il brodo a ebollizione, poi mestolo sopra, assicurandosi che filtra lungo i lati. Dot la parte superiore con metà del burro, poi cuocere, scoperto, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
MestoloMestolo
7
Mentre le patate stanno cucinando, segnare il grasso sulla groppa di agnello in un incrocio con la punta di un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Tagliare a metà il bulbo d'aglio, mettere in una ciotola con un filo d'olio, l'agnello e il timo rimasto, quindi lasciare marinare. Dopo che le patate sono state dentro per 45 minuti, stagione entrambi i lati di ogni groppa dell'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Scaldare più olio in una grande padella antiaderente e quando è caldo, rosolare le groppine, lato grasso verso il basso, per 5 minuti con il bulbo d'aglio. Poi, girare e rosolare le groppine tutto per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere il burro rimanente nella padella, girando le groppa nel grasso fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Mettere le groppine sopra le patate, aggiungendo l'aglio e bagnando con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Condire di nuovo e tornare al forno per circa 35 minuti. Ormai, l'intero piatto dovrebbe essere finito con patate cotte e agnello tenero cotto a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Togliere l'agnello, poi lasciare da parte a riposare per 10 minuti, riportando le patate al forno a croccante. Per servire, affettare ogni groppa longitudinalmente. Spoon le patate su 6 piatti riscaldati con fette di agnello in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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