Pommes boulangère con agnello arrosto

Pommes boulangère con agnello arrosto
Pommes boulangère con agnello arrosto potrebbe essere solo il senza glutine e primordiale ricetta che stavi cercando. Per $13.7 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 446 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Questa ricetta da BBC Good Food ha 20 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di king Edward sono i migliori, cipolle, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili includono Agnello arrosto all'aglio e alle erbe su patate boulangère, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante.

Istruzione

1
Tagliare sottilmente le patate su un mandolino, quindi immergere in una grande ciotola di acqua fredda per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scolare bene, quindi asciugare tra due strofinacci puliti. Dimezzare le cipolle, quindi tagliare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente, quindi rosolare le cipolle con 4 rametti di timo per circa 10 minuti, mescolando una o due volte. Mescolare l'aceto e cuocere fino a quando evaporato, circa 2 minuti, mescolando due o tre volte in modo che le cipolle non bruciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
5
Disporre un quarto delle patate in un grande piatto da forno, riservando le fette più grandi per la parte superiore. Condire, quindi cospargere le foglie da 3 rametti di timo e spargere su un terzo delle cipolle. Ripetere gli strati di patate tre volte di più e cipolle due volte, condimento in mezzo, poi finendo con uno strato di patate e più rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Portare il brodo a ebollizione, poi mestolo sopra, assicurandosi che filtra lungo i lati. Dot la parte superiore con metà del burro, poi cuocere, scoperto, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
MestoloMestolo
7
Mentre le patate stanno cucinando, segnare il grasso sulla groppa di agnello in un incrocio con la punta di un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Tagliare a metà il bulbo d'aglio, mettere in una ciotola con un filo d'olio, l'agnello e il timo rimasto, quindi lasciare marinare. Dopo che le patate sono state dentro per 45 minuti, stagione entrambi i lati di ogni groppa dell'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Scaldare più olio in una grande padella antiaderente e quando è caldo, rosolare le groppine, lato grasso verso il basso, per 5 minuti con il bulbo d'aglio. Poi, girare e rosolare le groppine tutto per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere il burro rimanente nella padella, girando le groppa nel grasso fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Mettere le groppine sopra le patate, aggiungendo l'aglio e bagnando con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Condire di nuovo e tornare al forno per circa 35 minuti. Ormai, l'intero piatto dovrebbe essere finito con patate cotte e agnello tenero cotto a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
13
Togliere l'agnello, poi lasciare da parte a riposare per 10 minuti, riportando le patate al forno a croccante. Per servire, affettare ogni groppa longitudinalmente. Spoon le patate su 6 piatti riscaldati con fette di agnello in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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