Poltiglia di formaggio e erba cipollina con pancetta

Poltiglia di formaggio e erba cipollina con pancetta
Cheese & chive mash con pancetta è un glutine contorno. Una porzione contiene 354 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede patate farinose come king edward, pancetta striata di rashers, latte e noce moscata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Focaccine al formaggio, pancetta e erba cipollina, Panini con pancetta, formaggio e erba cipollina, e Una pentola pancetta ed erba cipollina maccheroni e formaggio.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande padella di acqua salata, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando completamente tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare bene. Nel frattempo, friggere la pancetta fino a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
3
Schiacciare le patate fino a che liscio, poi mescolare attraverso il latte, formaggio, noce moscata, pezzi di pancetta e metà dell'erba cipollina. Condire, quindi cospargere l'erba cipollina rimanente per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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