Polpettone vegetariano con verdure

Polpettone vegetariano con verdure
Polpettone vegetariano con verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 290 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 475 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai carne macinata vegetariana, sale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Provare Polpettone vegetariano, Veramente buono Polpettone vegetariano (Davvero!), e Polpettone vegetariano di lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola unire carne macinata vegetariana, carne macinata vegetariana sbriciola, cipolla, uova, salsa Worcestershire, sale, pepe, salvia, aglio in polvere, senape, olio, cubetti di pane e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Carne MacinataCarne Macinata
SenapeSenape
PepePepe
CipollaCipolla
UovoUovo
LatteLatte
SageSage
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire in una teglia da 9 x 13 pollici e formare una pagnotta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Versare sopra la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
5
Disporre le carote e le patate intorno alla pagnotta e spruzzare le verdure con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
VegetaleVegetale
PatataPatata
CarotaCarota
6
Cuocere 30 a 45 minuti; girare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere altri 30 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute23
Rivista