Polpettone vegetariano con verdure
Polpettone vegetariano con verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 290 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 475 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai carne macinata vegetariana, sale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Provare Polpettone vegetariano, Veramente buono Polpettone vegetariano (Davvero!), e Polpettone vegetariano di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola unire carne macinata vegetariana, carne macinata vegetariana sbriciola, cipolla, uova, salsa Worcestershire, sale, pepe, salvia, aglio in polvere, senape, olio, cubetti di pane e latte.
Trasferire in una teglia da 9 x 13 pollici e formare una pagnotta.
Versare sopra la salsa di pomodoro.
Disporre le carote e le patate intorno alla pagnotta e spruzzare le verdure con lo spray da cucina.
Cuocere 30 a 45 minuti; girare le verdure.
Cuocere altri 30 a 45 minuti.
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.