Polpettone vegetariano con verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 290 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 475 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai carne macinata vegetariana, sale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Provare Polpettone vegetariano, Veramente buono Polpettone vegetariano (Davvero!), e Polpettone vegetariano di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola unire carne macinata vegetariana, carne macinata vegetariana sbriciola, cipolla, uova, salsa Worcestershire, sale, pepe, salvia, aglio in polvere, senape, olio, cubetti di pane e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Aglio In Polvere
Cubetti Di Pane
Carne Macinata
Senape
Pepe
Cipolla
Uovo
Latte
Sage
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Trasferire in una teglia da 9 x 13 pollici e formare una pagnotta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Versare sopra la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
5
Disporre le carote e le patate intorno alla pagnotta e spruzzare le verdure con lo spray da cucina.