Polpettone vecchio stile

Polpettone vecchio stile
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare vecchio stile polpettone una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 323 calorie, 34g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, le briciole di pane, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpettone vecchio stile, Vecchio stile All-american polpettone, e Pagnotta di zucca vecchio stile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare una teglia bordata con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Per fare il polpettone: In una grande ciotola, unire il tacchino, il pangrattato, le cipolle, la carota, il latte, la salsa di pomodoro, l'uovo, l'aglio, la salsa Worcestershire, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
MollicaMollica
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare delicatamente ma accuratamente. Tumulare la miscela di polpettone sulla teglia preparata, picchiettandola a forma di pagnotta con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Per fare la guarnizione: In una piccola ciotola, unire il ketchup, lo zucchero di canna e la senape. Spoon la guarnizione sopra il polpettone, usando la parte posteriore del cucchiaio per distribuirlo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere il polpettone per circa 45 minuti, o fino a quando la carne non è più rosa all'interno e viene cotta attraverso (165 ° F su un termometro a lettura istantanea).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi affettare e servire.
7
Mani in alto
8
Mia madre dice sempre che i migliori utensili da cucina che hai sono quelli che Dio ti ha dato, e sono proprio alle estremità delle tue braccia! Quando hai davvero bisogno di entrare e ottenere un buon mix vigoroso, usa un bel paio di mani pulite. Questo è il mio consiglio per mescolare questo polpettone. È più veloce ed efficiente, per non parlare del tipo di divertimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
9
Altri
10
Ristampato con il permesso da Da tavolo di mamma al mio da Bobby Deen, © 2013 da Bobby Deen Enterprises, LLCBorn in Georgia BOBBY DEEN è il figlio del famoso conduttore di Food Network e autore di libri di cucina bestseller Paula Deen, così come l'ospite del suo show, il canale di cucina Non è pasti di mia mamma. Bobby, insieme a suo fratello, Jamie, ha iniziato nel settore alimentare nel 1989 consegnando panini come parte dell'attività di sua madre, The Bag Lady. I tre Deens hanno poi unito le forze per aprire un ristorante, The lady & Sons, a Savannah. Bobby è un ospite regolare su Today, Good Morning America, Rachel Ray e The Dr. Oz Show. È un ospite frequente in molti spettacoli di Food Network, tra cui la cucina casalinga di Paula.Il lavoro della scrittrice MELISSA CLARK appare su The New York Times, Food & Wine, Martha Stewart e Real Simple. Ha anche collaborato a più di venti libri di cucina, uno dei quali ha ricevuto sia un James Beard Award e il Julia Child Cookbook Award nel 2000.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista