Polpettone vecchio stile
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare vecchio stile polpettone una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 323 calorie, 34g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, le briciole di pane, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpettone vecchio stile, Vecchio stile All-american polpettone, e Pagnotta di zucca vecchio stile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare una teglia bordata con un foglio.
Per fare il polpettone: In una grande ciotola, unire il tacchino, il pangrattato, le cipolle, la carota, il latte, la salsa di pomodoro, l'uovo, l'aglio, la salsa Worcestershire, il sale e il pepe.
Mescolare delicatamente ma accuratamente. Tumulare la miscela di polpettone sulla teglia preparata, picchiettandola a forma di pagnotta con le mani.
Per fare la guarnizione: In una piccola ciotola, unire il ketchup, lo zucchero di canna e la senape. Spoon la guarnizione sopra il polpettone, usando la parte posteriore del cucchiaio per distribuirlo uniformemente.
Cuocere il polpettone per circa 45 minuti, o fino a quando la carne non è più rosa all'interno e viene cotta attraverso (165 ° F su un termometro a lettura istantanea).
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi affettare e servire.
Mia madre dice sempre che i migliori utensili da cucina che hai sono quelli che Dio ti ha dato, e sono proprio alle estremità delle tue braccia! Quando hai davvero bisogno di entrare e ottenere un buon mix vigoroso, usa un bel paio di mani pulite. Questo è il mio consiglio per mescolare questo polpettone. È più veloce ed efficiente, per non parlare del tipo di divertimento.
Ristampato con il permesso da Da tavolo di mamma al mio da Bobby Deen, © 2013 da Bobby Deen Enterprises, LLCBorn in Georgia BOBBY DEEN è il figlio del famoso conduttore di Food Network e autore di libri di cucina bestseller Paula Deen, così come l'ospite del suo show, il canale di cucina Non è pasti di mia mamma. Bobby, insieme a suo fratello, Jamie, ha iniziato nel settore alimentare nel 1989 consegnando panini come parte dell'attività di sua madre, The Bag Lady. I tre Deens hanno poi unito le forze per aprire un ristorante, The lady & Sons, a Savannah. Bobby è un ospite regolare su Today, Good Morning America, Rachel Ray e The Dr. Oz Show. È un ospite frequente in molti spettacoli di Food Network, tra cui la cucina casalinga di Paula.Il lavoro della scrittrice MELISSA CLARK appare su The New York Times, Food & Wine, Martha Stewart e Real Simple. Ha anche collaborato a più di venti libri di cucina, uno dei quali ha ricevuto sia un James Beard Award e il Julia Child Cookbook Award nel 2000.