Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare vecchio stile polpettone una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 323 calorie, 34g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, le briciole di pane, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpettone vecchio stile, Vecchio stile All-american polpettone, e Pagnotta di zucca vecchio stile.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare una teglia bordata con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
Per fare il polpettone: In una grande ciotola, unire il tacchino, il pangrattato, le cipolle, la carota, il latte, la salsa di pomodoro, l'uovo, l'aglio, la salsa Worcestershire, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Mollica
Salsa Di Pomodoro
Carota
Aglio
Cipolla
Pepe
Turchia Intera
Carne
Latte
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare delicatamente ma accuratamente. Tumulare la miscela di polpettone sulla teglia preparata, picchiettandola a forma di pagnotta con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Per fare la guarnizione: In una piccola ciotola, unire il ketchup, lo zucchero di canna e la senape. Spoon la guarnizione sopra il polpettone, usando la parte posteriore del cucchiaio per distribuirlo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Senape
Diffusione
Carne
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cuocere il polpettone per circa 45 minuti, o fino a quando la carne non è più rosa all'interno e viene cotta attraverso (165 ° F su un termometro a lettura istantanea).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
6
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi affettare e servire.
7
Mani in alto
8
Mia madre dice sempre che i migliori utensili da cucina che hai sono quelli che Dio ti ha dato, e sono proprio alle estremità delle tue braccia! Quando hai davvero bisogno di entrare e ottenere un buon mix vigoroso, usa un bel paio di mani pulite. Questo è il mio consiglio per mescolare questo polpettone. È più veloce ed efficiente, per non parlare del tipo di divertimento.