Polpettone in stile Memphis richiede intorno 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.86 per porzione. Questo corso principale ha 634 calorie, 35g di proteine, e 36g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, il parmigiano, 4 foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Memphis-Stile barbecue Cani, Memphis-stile Spareribs, e Insalata di cavolo stile Memphis.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
In una grande ciotola, mescolare il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere le uova, sale, pepe, ketchup 3/4 di tazza, manzo, vitello e maiale, e unire accuratamente fino a mescolare uniformemente, usando le mani se necessario. Formare una pagnotta in una teglia e spazzolare con 1 cucchiaio di ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Ciliegie Candite Aggiuntive
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cuocere in forno per 50 minuti a 1 ora e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Circa 10-20 minuti prima che il polpettone sia fatto, iniziare la salsa. Sciogliere metà del burro in una padella soffriggere (riservando l'altro 1/4 di tazza) a fuoco medio-alto, e soffriggere la cipolla fino a quando non si caramella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando diventano teneri e rinunciare ai loro succhi. Filtrare e mettere da parte. In un'altra casseruola, frullare insieme demi-glace, concentrato di pomodoro e vino rosso e cuocere a fuoco basso, permettendo di ridurre e addensare. Poco prima di servire la salsa, sbattere nel restante 1/4 tazza di burro a cubetti e aggiungere i funghi. Assaggiare e aggiungere sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
5 Libbre Di Costolette Disossate
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Tagliare il polpettone e trasferirlo in un piatto da portata. Spoon la salsa e servire la salsa aggiuntiva sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini