Polpettone stile Cajun

Il polpettone in stile Cajun potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 130 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la salsiccia andouille, il pepe di cayenna macinato, la salsa al pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili includono Polpettone stile Cajun, Mini Polpettone Cajun, e Cajun Polpettone a modo mio e Prudhomme di.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le foglie di alloro, sale, pepe di cayenna, pepe nero macinato, pepe bianco macinato, cumino e noce moscata; mettere da parte.
Sciogliere il burro o la margarina in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, peperone, cipolle verdi, aglio, salsa di peperoncino, salsa Worcestershire, e riservato mix di condimento.
Soffriggere fino a quando la miscela inizia ad attaccarsi al fondo della padella, circa 6 minuti. Mescolare il latte e il ketchup; continuare la cottura per altri 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la miscela vegetale dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere il manzo e la salsiccia in una teglia da forno non ingrassata da 9x13 pollici.
Aggiungere le uova, il composto vegetale e il pangrattato.
Rimuovere le foglie di alloro.
Mescolare bene a mano, e formare in una pagnotta di circa 1 1/2 pollici di altezza.
Cuocere scoperto a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti. Quindi aumentare il calore a 400 gradi F (200 gradi C) e cuocere per altri 35 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.