Polpettone Smokey Chipotle

Polpettone Smokey Chipotle
Smokey Chipotle Polpettone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 266 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa adobo di peperoni chipotle, sale di sedano, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 89 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili includono Polpettone Smokey Chipotle, Smokey Chipotle Salsa barbecue, e Smokey fagiolo nero Chipotle Dip.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una pagnotta da 9x5 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere le uova in una grande ciotola fino a che liscio, poi sbattere in 1/3 tazza di salsa barbecue, aglio, peperoncino chipotle, salsa adobo, sale kosher, pepe nero, sale di sedano, cumino, e salsa Worcestershire fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Mescolare la cipolla, la farina d'avena e la carne macinata con le mani fino a quando non si mescolano uniformemente. Imballare la miscela nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
AvenaAvena
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Spennellare la parte superiore del polpettone con altri 2 cucchiai di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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