Polpettone salato (Makeover) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 230 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, salsa worcestershire, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Ricette simili sono Polpettone salato (Rifacimento), Polpettone facile e salato, e Polpettone ripieno salato.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. In robot da cucina o frullatore, strappare il pane tostato a pezzi. Coprire; lavorare con impulsi on-and-off fino a quando il pane è friabile e uniformemente tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola, mescolare le briciole di pane e gli altri ingredienti tranne le fette di ketchup e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati