Polpettone salato (più leggero ) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 240 calorie, 31g di proteine, e 4g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di senape macinata, pane, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Salsa di spinaci salata (più leggera ), Polpettone salato (più leggero ), e Polpette di carne o polpettone più sani e leggeri.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
3
Miscela di diffusione in ungreased pagnotta pan, 8 1/2x4 1 / 2x2 1/2 o 9x5x3 pollici, o forma in 9x5 pollici pagnotta in ungreased rettangolare pan, 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Pagnotta
4
Spargi il ketchup sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Diffusione
5
Inserire termometro di carne in modo punta è al centro di pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
6
Cuocere scoperto 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando il termometro legge 82°.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
7
Lasciate riposare 5 minuti; togliere dalla padella.