Polpettone salato

Polpettone salato
Polpettone salato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la salsa worcestershire, la senape macinata, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone ripieno salato, Polpettone facile e salato, e Polpettone di Tacchino alla Fiorentina per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
3
Miscela di diffusione in ungreased pagnotta pan, 8 1/2x4 1 / 2x2 1/2 o 9x5x3 pollici, o forma in 9x5 pollici pagnotta in ungreased rettangolare pan, 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Spargi il ketchup sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
DiffusioneDiffusione
5
Inserire termometro di carne in modo punta è al centro di pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Cuocere scoperto 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando il termometro legge 71°.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista