Polpettone ripieno di pane di mais
Il polpettone ripieno di Cornbread ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore e 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 619 calorie. Per $1.99 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi jalapeno, cheddar, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Polpettone ripieno, Polpettone ripieno, e Polpettone ripieno per ricette simili.
Istruzione
Per il ripieno: Preriscaldare il forno a 275 a 300 gradi F.
Stendere le briciole di pane di mais su una teglia e lasciare tostare per circa 20 minuti, o fino a quando leggermente tostato e asciutto. Accendere il forno fino a 350 gradi F.
In una padella rosolare la pancetta fino a croccante.
Drenare. Alla stessa padella aggiungere il peperone rosso, jalapeno e aglio e cuocere fino al morbido.
In una ciotola, unire le briciole di pane di mais, pancetta e miscela di verdure.
Aggiungere prezzemolo e sale e pepe, a piacere.
Aggiungere l'uovo e mescolare accuratamente.
Per il polpettone: In padella media a fuoco medio aggiungere olio, cipolle rosse, jalapeno e aglio. Cuocere fino a caramellare, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una ciotola unire la carne, sale, pepe, prezzemolo, timo, senape, ketchup Worcestershire, e le uova e mescolare accuratamente.
Dividere la miscela di carne a metà. Forma 1 metà in un rettangolo, creando una canoa, quindi riempi liberamente con il ripieno. Non impacchettarlo. Utilizzare l'altra metà della carne per racchiudere completamente il ripieno.
Trasferire al forno e cuocere per 1 1/2 ore, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F.
Strato le fette di formaggio sulla parte superiore e cuocere per altri 5 minuti per sciogliere il formaggio.
Togliere dal forno e lasciare riposare per circa 10 minuti.
Tagliare a fette spesse e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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