Polpettone ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 683 calorie, 33g di proteine, e 37g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cipolle, spicchi d'aglio, castagne arrostite e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpettone ripieno, Polpettone ripieno, e Polpettone ripieno.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Imburrare una teglia da forno in vetro da 15 per 10 da 2 pollici. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Padella
4
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando croccante e dorata, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta in una grande ciotola. Sciogliere il burro rimasto nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Burro
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
Ciotola
5
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano, il rosmarino e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
6
Soffriggere fino a quando le cipolle sono molto tenere, circa 12 minuti. Mescolare delicatamente le castagne e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Prezzemolo
Cipolla
7
Trasferire il composto di cipolla nella ciotola grande con la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Aggiungere il pane e il parmigiano e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Pane
9
Aggiungere abbastanza brodo alla miscela di ripieno per inumidire. Condire il ripieno, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Ripieno
Brodo
10
Mescolare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
11
Trasferire il ripieno sul piatto preparato. Coprire con un foglio imburrato, imburrato verso il basso, e cuocere fino a quando il ripieno è riscaldato attraverso, circa 30 minuti. Scoprire e continuare la cottura fino a quando la parte superiore è croccante e dorata, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Sbattere i primi 7 ingredienti in una grande ciotola per frullare. Incorporare il parmigiano e il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Parmigiano
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
14
Mescolare la carne di manzo, maiale e vitello. Imballare la metà del composto di carne in un 9 da 5 da 3 pollici pagnotta. Spoon il ripieno sulla carne nella padella, lasciando un bordo di 1 pollice attorno ai bordi. Completare con la miscela di carne rimanente, racchiudendo completamente il ripieno e premendo con decisione. Spoon la salsa marinara sopra il polpettone, poi cospargere con il formaggio provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Provolone
Salsa Alla Marinara
Ripieno
Manzo
Carne
Maiale
Bovine
Attrezzatura che userete
Pagnotta
15
Cuocere, scoperto, fino a quando il polpettone è ferma al tatto al centro e ha tirato via dai lati della padella, circa 45 minuti.