Polpettone ripieno

Polpettone ripieno
Polpettone ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 683 calorie, 33g di proteine, e 37g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cipolle, spicchi d'aglio, castagne arrostite e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpettone ripieno, Polpettone ripieno, e Polpettone ripieno.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Imburrare una teglia da forno in vetro da 15 per 10 da 2 pollici. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
PadellaPadella
4
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando croccante e dorata, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta in una grande ciotola. Sciogliere il burro rimasto nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano, il rosmarino e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Soffriggere fino a quando le cipolle sono molto tenere, circa 12 minuti. Mescolare delicatamente le castagne e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
7
Trasferire il composto di cipolla nella ciotola grande con la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere il pane e il parmigiano e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PanePane
9
Aggiungere abbastanza brodo alla miscela di ripieno per inumidire. Condire il ripieno, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RipienoRipieno
BrodoBrodo
10
Mescolare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
11
Trasferire il ripieno sul piatto preparato. Coprire con un foglio imburrato, imburrato verso il basso, e cuocere fino a quando il ripieno è riscaldato attraverso, circa 30 minuti. Scoprire e continuare la cottura fino a quando la parte superiore è croccante e dorata, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Sbattere i primi 7 ingredienti in una grande ciotola per frullare. Incorporare il parmigiano e il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
14
Mescolare la carne di manzo, maiale e vitello. Imballare la metà del composto di carne in un 9 da 5 da 3 pollici pagnotta. Spoon il ripieno sulla carne nella padella, lasciando un bordo di 1 pollice attorno ai bordi. Completare con la miscela di carne rimanente, racchiudendo completamente il ripieno e premendo con decisione. Spoon la salsa marinara sopra il polpettone, poi cospargere con il formaggio provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
RipienoRipieno
ManzoManzo
CarneCarne
MaialeMaiale
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
15
Cuocere, scoperto, fino a quando il polpettone è ferma al tatto al centro e ha tirato via dai lati della padella, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
16
Tagliare trasversalmente a fette e servire.

Ingrediente

1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane essiccatebriciole di pane essiccate63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(3/4 bastone) burro(3/4 bastone) burro2carote, sbucciate e tritate finementecarote, sbucciate e tritate finemente3gambi di sedano tritati finementegambi di sedano tritati finemente4201 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.castagne intere sbucciate arrostite, rotte grossolanamentecastagne intere sbucciate arrostite, rotte grossolanamente4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pane ciabatta di un giorno, tagliato a cubetti da 3/4 di pollicepane ciabatta di un giorno, tagliato a cubetti da 3/4 di pollice2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2grandeuova, sbattute per frullareuova, sbattute per frullare23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di rosmarino fresche tritatefoglie di rosmarino fresche tritate3spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(o più) brodo di pollo in scatola a basso contenuto di sale(o più) brodo di pollo in scatola a basso contenuto di sale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 ceppo (4 once) di formaggio di capra1 ceppo (4 once) di formaggio di capra1pane1 cucchiaio di burro di arachidi per ogni hamburger.1 cucchiaio di burro di arachidi per ogni hamburger.1piccolocipolla grattugiatacipolla grattugiata2grandecipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancetta, tagliata a dadi da 1/4 di pollicepancetta, tagliata a dadi da 1/4 di pollice1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo italiano fresco tritatofoglie di prezzemolo italiano fresco tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprovolone grattugiatoprovolone grattugiato1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta10gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute15
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