Polpettone Padella
Polpettone padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 399 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, cipolla, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Polpettone Padella, Facile padella Polpettone, e New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme 1/4 tazza di zuppa di pomodoro, carne macinata, pangrattato, uovo, cipolla, sale e pepe con le mani. Forma saldamente in due pani.
Riscaldare una grande padella profonda a fuoco medio-alto. Rosolare i polpettoni nella padella calda, quindi ridurre il calore a medio e coprire con un coperchio. Fate sobbollire per circa 25 minuti, o fino a quando la carne è cotta attraverso.
Spoon il grasso dalla padella e mescola la zuppa rimanente, l'acqua e la senape. Top con mozzarella, e lasciate cuocere a fuoco lento scoperto per 10 minuti, mescolando salsa di tanto in tanto.