Polpettone Padella

Polpettone Padella
Polpettone padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 399 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, cipolla, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Polpettone Padella, Facile padella Polpettone, e New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme 1/4 tazza di zuppa di pomodoro, carne macinata, pangrattato, uovo, cipolla, sale e pepe con le mani. Forma saldamente in due pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Riscaldare una grande padella profonda a fuoco medio-alto. Rosolare i polpettoni nella padella calda, quindi ridurre il calore a medio e coprire con un coperchio. Fate sobbollire per circa 25 minuti, o fino a quando la carne è cotta attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Spoon il grasso dalla padella e mescola la zuppa rimanente, l'acqua e la senape. Top con mozzarella, e lasciate cuocere a fuoco lento scoperto per 10 minuti, mescolando salsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista