Polpettone non così semplice

Polpettone non così semplice
Polpettone non-così-base potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 594 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aglio, controfiletto di manzo molto macinato, briciole di pane macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone di base, Polpettone di base, e Polpettone di base affidabile per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la pancetta in una padella a fuoco medio-basso. Soffriggere la pancetta per circa 5 minuti, o fino a quando non ha cominciato a croccante e la maggior parte del grasso ha reso fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio, la cipolla e la carota e continuare a soffriggere per circa 4 minuti, o fino a quando le verdure sono morbide e le cipolle sono traslucide ma non hanno assunto alcun colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare le verdure (vedi Nota).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere il controfiletto di terra in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Controfiletto MacinatoControfiletto Macinato
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Aggiungere le uova e il latte e, usando le mani, lavorare il liquido nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
CarneCarne
LatteLatte
7
Aggiungere il pangrattato e continuare a lavorare il liquido e le briciole nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
CarneCarne
8
Aggiungere le verdure raffreddate, la senape, la salsa barbecue e il rafano insieme a 1/4 di tazza di prezzemolo, sale, pepe e timo. Usando le mani, lavorare delicatamente tutti gli ingredienti nella carne fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
RafanoRafano
VegetaleVegetale
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
TimoTimo
CarneCarne
SaleSale
9
Mettere una metà dei crostini in una teglia poco profonda lunga almeno 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Trasferire la miscela polpettone su una superficie pulita, piana e, ancora una volta, con le mani, modellarlo in una pagnotta di circa 3 1/4 pollici di larghezza X 2 1/2 pollici di altezza X 12 pollici di lunghezza (o in un giro, forma breadlike, una lettera dell'alfabeto, un ovale, o in diversi piccoli pani). Premere i crostini rimanenti nella pagnotta, assicurandosi che siano parzialmente premuti in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
11
Premere delicatamente gli spicchi d'aglio non sbucciati nella parte superiore del polpettone. Posare con cura la pagnotta sopra i crostini nella teglia (potrebbe essere necessario utilizzare un paio di spatole per facilitare questo), riformando la forma con le mani, se necessario. Forare il polpettone con le foglie di alloro e il rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CrostiniCrostini
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
12
Posizionare il polpettone nel forno preriscaldato e cuocere per 1 ora, o fino a quando la temperatura interna legge 165 gradi su un termometro a lettura istantanea e la parte superiore è ben dorata.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
13
Togliere la padella dal forno. Lasciare riposare il polpettone per circa 5 minuti prima di trasferirlo su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
14
Rimuovere le foglie di alloro e il rametto di timo e cospargere il prezzemolo rimanente sulla parte superiore della pagnotta e intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
15
Tagliare trasversalmente a fette da 1 pollice o più spesse e servire.
1
Preferisco leggermente precook tutte le verdure che sarò l'aggiunta di un polpettone in modo che possano più facilmente rilasciare tutto il loro sapore nella pagnotta come si cuoce. Puoi anche raddoppiare la quantità di verdure e riservarne la metà a cucchiaio intorno al polpettone prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
2
Gusto
3
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
4
Da Nuovi classici americani di David Burke di David Burke e Judith Choate Copyright (c) 2006 di David Burke Pubblicato da Knopf.David Burke è il coautore, con Carmel Berman Reingold, di Cooking with David Burke. Si è laureato presso il Culinary Institute of America, è stato addestrato in Francia, ed è stato il primo americano ad essere premiato con il prestigioso Meilleurs Ouvriers de France Diplome d'Honneur. I suoi altri premi includono il Nippon Award of Excellence del Giappone, il Robert Mondavi Award of Excellence e il Culinary Institute August Escoffier Award. Egli è l'executive chef e co-proprietario di davidburke & donatella, e executive chef e unico proprietario di David Burke a Bloomingdale's, entrambi a New York City. Vive a Fort Lee, nel New Jersey.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UnicoUnico
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista