Costine brasate in Pasilla Cile Pozole

Costine brasate in Pasilla Cile Pozole
Brasato costole corte in Pasilla Cile Pozole richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 680 calorie, 18g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai brodo di manzo, sale e pepe, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cile-Costolette brasate, Cile-Costolette brasate, e Costolette brasate agli agrumi e al Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina con il coriandolo, il cumino, l'aglio in polvere e la senape macinata in un piatto poco profondo e mescolare bene con un cucchiaio di legno. Cospargere generosamente le costolette con sale e pepe, quindi dragare entrambi i lati nella farina condita uno per uno, facendo attenzione a scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Senape In PolvereSenape In Polvere
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2
In un grande forno olandese a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio. Quando l'olio fuma, aggiungere le costole corte in lotti. Rosolare le costole corte fino a formare una crosta dorata, circa 5 minuti su ciascun lato. Una volta marrone, riserva e continua fino a quando tutte le costole sono marroni, aggiungendo più olio se necessario. Metti da parte le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Mentre le costole corte sono dorate, scaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere i peperoncini pasilla e tostare fino a quando iniziano a fumare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere i peperoncini e immergerli nell'acqua calda. Lasciare riposare fino a quando diventano morbidi e flessibili, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Togliere dall'acqua e frullare in un frullatore con 1/4 di tazza di acqua di macerazione. Mettere da parte la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Aggiungere le carote, l'aglio, le cipolle e il sedano al forno olandese. Cuocere fino a quando le verdure caramellate, circa 15 minuti. Sfumare la pentola con il vino rosso, e poi aggiungere i pomodori, brodo di manzo, hominy e riservato pasilla cile purea. Portare l'intera miscela a fuoco lento. Inizia ad aggiungere tutte le costole corte rosolate nella padella. Coprire e cuocere fino a quando le costole corte iniziano a cadere dall'osso, circa 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale, Diviso A MetàFiletto Di Maiale, Diviso A Metà
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
HominyHominy
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Condire con sale, pepe, coriandolo e prezzemolo; guarnire con una zeppa di lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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