Polpettone Italiano

Polpettone italiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 231 calorie. Vai al negozio e prendi briciole di pane stile, salsa di pasta al pomodoro, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 147 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone Italiano, Polpettone Italiano, e Mamma italiana Polpettone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti tranne il sugo di pasta; mescolare bene.
Aggiungere 1 tazza di salsa di pasta; mescolare bene. Premere la miscela in una teglia da 8x4 pollici non ingrassata.
Cuocere a 177°. per 40 minuti.
Versare la salsa di pasta rimanente sul polpettone.
Cuocere un ulteriore 15 a 20 minuti o fino a cottura completa in centro e termometro di carne registra 71°.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.