Polpettone girandola
Girandola polpettone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 453 calorie, 28g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta chetogenica serve 6 e costa $1.8 per porzione. È portato a voi da Allrecipes. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se hai cipolla, spinaci, salsa worcestershire e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Menlo Park's New Leaf Meatloaf - si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Maiale in una girandola, e Antipasti girandola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Preparare il ripieno: tritare grossolanamente gli spinaci e metterli in una grande ciotola; mettere da parte.
Scaldare il burro in una grande padella pesante a fuoco medio.
Soffriggere i funghi e la cipolla fino a quando la cipolla è traslucida.
Trasferire la miscela di funghi in una ciotola con spinaci.
Mescolare in 1/2 tazza di pangrattato, 1 uovo e prezzemolo. Condire con sale, pepe e noce moscata.
In una grande ciotola, unire carne macinata, carne di maiale macinata, formaggio cheddar, 1/2 tazza di briciole di pane, 1 uovo. Condire con salsa Worcestershire, sale e pepe.
Mettere la miscela di carne tra due fogli di carta cerata e rotolare in un rettangolo di circa 18x8 pollici.
Rimuovere il foglio superiore.
Distribuire uniformemente la miscela di spinaci sulla carne, lasciando un bordo di 1/2 pollice.
Arrotolare la carne dall'estremità corta in stile jelly-roll, sollevando e rimuovendo la carta mentre si va.
Mettere pagnotta in una padella 8x4 pollici pagnotta.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 1 ora, o fino a doratura e succhi di frutta run chiaro.