Polpettone di verdure arrosto con purè di patate alla senape

Il polpettone di verdure arrosto con purè di patate alla senape potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 669 calorie, 45g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle, mozzarella di latte intero grossolanamente, mandrino di manzo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Panna acida Purè di patate con aglio arrosto, senape di Digione e pancetta, Cheeseburger Polpettone e purè di patate, e Polpettone e purè di patate al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Unire zucchine, peperoni e cipolle in una ciotola media.
Aggiungere l'olio e 1 cucchiaio di rosmarino; gettare a cappotto.
Distribuire uniformemente sulla teglia bordata; cospargere di sale e pepe. Arrostire fino a quando le verdure sono tenere, circa 25 minuti.
Togliere dal forno; fresco.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mescolare carne macinata, mozzarella, panko, basilico, maggiorana, 1 1/2 cucchiaini di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, pepe tritato essiccato, 1 cucchiaio di rosmarino e 1 tazza di verdure arrostite in una grande ciotola.
Sbatti 1/2 tazza di ketchup, uova e vino in una ciotola media.
Aggiungere alla miscela di manzo; mescolare con cucchiaio di legno fino a ben incorporato; cucchiaio in 9x5x3 pollici pagnotta pan, formando top arrotondato.
Cucchiaio 1/2 tazza ketchup sopra la parte superiore della pagnotta.
Cuocere il polpettone fino a cottura, i succhi si schiariscono e la parte superiore è rosolata, circa 1 ora e 10 minuti.
Togliere la teglia dal forno; lasciare riposare il polpettone 20 minuti.
Rewarm rimanente miscela di verdure in grande padella antiaderente. Girare il polpettone; tagliare a fette spesse 1 pollice. Top con miscela di verdure tostate calde; servire con purè di patate.
* Le briciole di panko traballanti sono il miglior sostituto per il pangrattato fresco in quasi tutto, incluso il polpettone. Cercali nella sezione cibi asiatici del supermercato e nei mercati asiatici.