Polpettone di taco a cottura lenta

Polpettone di taco a cottura lenta
La ricetta del polpettone di taco a cottura lenta è pronta in circa 3 ore e 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 280 calorie. Se hai zucchero di canna, salsa, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Polpettone a cottura lenta, Polpettone a cottura lenta per 2, e Polpettone sano a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare quattro 20-in. x 3-in. strisce di lamina pesante; incrociate in modo che assomiglino ai raggi di una ruota.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
Posizionare le strisce sul fondo e sui lati di un 3-qt. fornello lento. Strisce di cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in una pagnotta rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Metti il polpettone al centro delle strisce. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-4 ore o fino a quando non rimane rosa e un termometro legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Unire il ketchup, lo zucchero di canna e la salsa piccante; versare sopra il polpettone durante l'ultima ora di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
CarneCarne
6
Lasciare riposare per 10 minuti. Usando strisce di pellicola come maniglie, rimuovere il polpettone su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Nero
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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