Polpettone di tacchino all'italiana
Il polpettone di tacchino in stile italiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di origano, sale, pane sandwich e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone all'italiana, Polpettone all'italiana, e Polpettone Italiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Rivestire una teglia con un foglio e nebulizzare con spray da cucina. Schiacciare il pane insieme al latte in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere tacchino, parmigiano, prezzemolo, uova, sale, cipolla e aglio in polvere, origano e 2 cucchiai. ketchup a ciotola; mescolare bene. Formare una pagnotta da 9 per 5 pollici su una teglia da forno.
Stendere il ketchup rimanente in cima.
Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del polpettone registra 74°, da 45 a 50 minuti. Girare il broiler in alto e cuocere il polpettone all'esterno croccante, da 1 a 3 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare e servire.