Polpettone di tacchino

Polpettone di tacchino
Tacchino Meat Loaf prende in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 540 calorie, 46g di proteine, e 13g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperone, acqua, mozzarella parzialmente scremata e aglio in polvere. 39 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpettone di tacchino, Polpettone di tacchino, e Polpettone di tacchino.

Istruzione

1
In una ciotola, unire l'acqua, la salsa teriyaki e i cubetti di pane; lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 PolliciPetti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere l'uovo, la cipolla, il pepe verde, la mozzarella e i formaggi cheddar, l'aglio in polvere e il seme di sedano. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Pat in un 5-3/4-in non ingrassato. x 3-in. x 2-in. pagnotta.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 ora o fino a quando un termometro di carne legge 165 ° scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel sono ottime scelte per polpettone. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Il Sabotage Wines Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.
Sabotage Vini Cabernet Sauvignon
Sabotage Vini Cabernet Sauvignon
Gli aromi suggeriscono tabacco, frutta nera audace e note di grafite. Al palato, i frutti rossi, blu e neri sono bilanciati da sentori di ribes, vaniglia e moka. I tannini giovani si evolveranno nel tempo e contribuiranno ad espandere il finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute33
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