Polpettone di tacchino
Il polpettone di tacchino è un piatto principale che serve 10. Per $2.45 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 240 calorie, 32g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e raccogli tacchino macinato, salsa, origano e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Polpettone di tacchino, Polpettone di tacchino, e Polpettone di tacchino.
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri; mettere da parte. In una piccola ciotola, unire le uova, il latte, il succo di limone, il sale, il basilico, l'origano e il pepe. Mescolare il pangrattato, gli spinaci e la cipolla riservata. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene.
Forma in un 12-in. x 5-in. pagnotta; posto in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina. Cucchiaio salsa sopra la parte superiore.
Infornare, scoperto, a 350° per 30 minuti.
Irrorare con il burro; cuocere 30-35 minuti in più o fino a quando non rimane rosa e un termometro di carne legge 165°.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Il polpettone può essere abbinato a Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Il Sabotage Wines Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.
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Sabotage Vini Cabernet Sauvignon
Gli aromi suggeriscono tabacco, frutta nera audace e note di grafite. Al palato, i frutti rossi, blu e neri sono bilanciati da sentori di ribes, vaniglia e moka. I tannini giovani si evolveranno nel tempo e contribuiranno ad espandere il finale lungo.