Tacchino Polpettone panini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 493 calorie, 50 g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai marinara, salsa worcestershire, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Polpettone di Tacchino, Polpettone di Tacchino, e Polpettone a due vie per ricette simili.
Istruzione
1
Metti il tacchino in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere tutti gli altri ingredienti ad eccezione della mozzarella e lavorarli delicatamente a mano. Dividere la miscela in 12 pezzi uguali. Appiattire ogni pezzo in un patty rotondo. Top 6 dei tortini con un pezzo di mozzarella e poi con un secondo tortino, facendo 6 polpettoni. A mano, premere i bordi insieme per sigillarli e per fare polpette di spessore uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3
Cospargere entrambi i lati delle polpette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'olio d'oliva ad una profondità di 1/8 di pollice. Quando l'olio è caldo, aggiungere le 6 polpette. Cuocere su 1 lato fino a doratura leggera, circa 1 1/2 minuti, quindi girare e cuocere sul secondo lato fino a doratura, 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Mentre le polpette stanno cuocendo, scaldare la salsa marinara in una padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le polpette cotte alla salsa. (Oppure scolare l'olio dalla padella e aggiungere la salsa di pomodoro direttamente alle polpette.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere alcuni cucchiai di mozzarella grattugiata sopra ogni tortino. Cuocere a fuoco lento le polpette nella salsa per circa 4 minuti, fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Montare il panino: Mettere qualche cucchiaio di salsa e 1 polpettone su un rotolo diviso. Top con un po ' più di salsa e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Note di Michael: Per il polpettone più leggero, lavorare il composto il meno possibile.