Polpettone di pomodoro arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrosto di pomodoro polpettone una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 142 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Polpettone di pomodoro essiccato al sole, Polpettone e pomodoro Riso vegetariano, e Polpettone con pancetta e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Riserva 1/4 tazza della salsa di cottura. In una grande ciotola, mescolare la salsa di cottura rimanente e gli ingredienti rimanenti.
Stendere la miscela in una teglia da 8x4 pollici non ingrassata.
Spalmare la salsa di cottura riservata in cima.
Cuocere scoperto circa 1 ora o fino a quando termometro inserito nel centro della pagnotta legge 160 ° F.
Lasciate riposare 5 minuti; togliere dalla padella.