Polpettone di mamma

Il polpettone di mamma è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 256 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperone, prezzemolo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spaghetti di mamma con ragù di carne, Il ragù di carne facile e fantastico della mamma, e Il famoso Meat-A-Ball di Maman Iuliucci (Polpette italiane).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola, lanciando per inumidire il pane. Sbriciolare la carne sulla miscela di cipolla e mescolare fino a quando non si mescolano. Imballare la miscela in una teglia da 9 x 5 pollici rivestita con spray da cucina.
Stendere ketchup sopra la parte superiore della pagnotta.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando il polpettone non registra 16
Lasciate riposare la pagnotta in padella 10 minuti.
Togliere la polpetta dalla padella; tagliare la pagnotta in 6 fette.
Servire le fette rimanenti su pane integrale con maionese, lattuga e formaggio cheddar.