Polpettone Di Carne Ripieno Di Formaggio
Il polpettone ripieno di formaggio potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Per $ 1,12 a porzione, ottieni un antipasto per 6 persone. Una porzione contiene 351 calorie, 11 g di proteine e 18 g di grassi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi la salvia strofinata, la salsa Worcestershire, il formaggio cheddar e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 25%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova il polpettone con pancetta e formaggio, il polpettone al formaggio svizzero e il polpettone al formaggio a pasta filata per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci i primi 10 ingredienti. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene. Su un grande pezzo di pellicola resistente, tamponare la miscela di manzo in un contenitore da 14 pollici. x 10 pollici. rettangolo.
Distribuire la panna acida entro 1/2 pollice dai bordi.
Cospargere con formaggio e olive.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto e staccando la pellicola durante l'arrotolamento. Sigilla la cucitura e le estremità.
Posizionare il lato della cucitura rivolto verso il basso in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 65-75 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa e il termometro per carne indicherà 160°.
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Wagner Vineyards Riesling Ice. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 31 dollari.
Vigneti Wagner Riesling Ice
Premendo delicatamente l'uva congelata si estrae solo il succo lasciando l'acqua sotto forma di ghiaccio. Il risultato è questo vino da dessert lussuoso e corposo. Aromatico e piccante, ogni sorso esplode con un vibrante fruttato e lascia dietro di sé un finale vivace e persistente.