Polpettone Di Carne Alla Griglia

Polpettone Di Carne Alla Griglia
La ricetta del polpettone barbecue alla griglia può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti . Una porzione contiene 305 calorie , 17 g di proteine e 19 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone. Per 85 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 33 direbbero che è stata azzeccata. È perfetto per il 4 luglio . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Se hai ketchup, dragoncello, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale economico. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 44% . Prova il polpettone alla griglia , il polpettone al barbecue e il miglior polpettone al barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscalda una griglia esterna a fuoco medio e raschia le griglie per pulirle. Spruzzare le griglie con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
In una ciotola, mescolare insieme la carne macinata, il maiale macinato, il pangrattato, la cipolla, l'uovo, la salsa Worcestershire, l'aglio, il dragoncello, il sale marino e il pepe nero. Dividete il composto a metà e formate 2 panetti, ciascuno di circa 4 pollici di diametro e 6 pollici di lunghezza. In una piccola ciotola, mescolare la salsa barbecue con il ketchup fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Disporre ciascun polpettone direttamente sulle griglie preparate, quindi spalmare su ciascuno circa 3 cucchiai di miscela di salsa barbecue; grigliare finché i pani non raggiungono una temperatura interna di almeno 160 gradi F (73 gradi C), circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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