Polpettone Di Carne Alla Griglia

Polpettone Di Carne Alla Griglia
La ricetta del polpettone barbecue alla griglia può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti . Una porzione contiene 305 calorie , 17 g di proteine e 19 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone. Per 85 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 33 direbbero che è stata azzeccata. È perfetto per il 4 luglio . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Se hai ketchup, dragoncello, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale economico. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 44% . Prova il polpettone alla griglia , il polpettone al barbecue e il miglior polpettone al barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscalda una griglia esterna a fuoco medio e raschia le griglie per pulirle. Spruzzare le griglie con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
In una ciotola, mescolare insieme la carne macinata, il maiale macinato, il pangrattato, la cipolla, l'uovo, la salsa Worcestershire, l'aglio, il dragoncello, il sale marino e il pepe nero. Dividete il composto a metà e formate 2 panetti, ciascuno di circa 4 pollici di diametro e 6 pollici di lunghezza. In una piccola ciotola, mescolare la salsa barbecue con il ketchup fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Disporre ciascun polpettone direttamente sulle griglie preparate, quindi spalmare su ciascuno circa 3 cucchiai di miscela di salsa barbecue; grigliare finché i pani non raggiungono una temperatura interna di almeno 160 gradi F (73 gradi C), circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute5
Rivista