Polpettone Di Carne Alla Griglia
La ricetta del polpettone barbecue alla griglia può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti . Una porzione contiene 305 calorie , 17 g di proteine e 19 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone. Per 85 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 33 direbbero che è stata azzeccata. È perfetto per il 4 luglio . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Se hai ketchup, dragoncello, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale economico. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 44% . Prova il polpettone alla griglia , il polpettone al barbecue e il miglior polpettone al barbecue per ricette simili.
Istruzione
Preriscalda una griglia esterna a fuoco medio e raschia le griglie per pulirle. Spruzzare le griglie con spray da cucina antiaderente.
In una ciotola, mescolare insieme la carne macinata, il maiale macinato, il pangrattato, la cipolla, l'uovo, la salsa Worcestershire, l'aglio, il dragoncello, il sale marino e il pepe nero. Dividete il composto a metà e formate 2 panetti, ciascuno di circa 4 pollici di diametro e 6 pollici di lunghezza. In una piccola ciotola, mescolare la salsa barbecue con il ketchup fino a quando non saranno ben amalgamati.
Disporre ciascun polpettone direttamente sulle griglie preparate, quindi spalmare su ciascuno circa 3 cucchiai di miscela di salsa barbecue; grigliare finché i pani non raggiungono una temperatura interna di almeno 160 gradi F (73 gradi C), circa 1 ora.