Polpettone con salsa di senape e panna acida
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone con senape e salsa di panna acida. Questa ricetta rende 6 porzioni con 524 calorie, 25 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, ketchup, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sostanzioso polpettone di campagna con salsa di panna acida, Polpettone con salsa di panna acida, e Polpettone di tacchino con panna acida {con capperi}.
Istruzione
Attrezzature speciali: vetro pagnotta pan
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare la pagnotta di vetro con la pancetta, centrando le strisce longitudinalmente nella padella, lasciando che le estremità pendono sul bordo corto. Sbattere leggermente le uova in una grande ciotola.
Aggiungere il ketchup e la panna acida e mescolare.
Aggiungere il pangrattato, le cipolle e l'aglio, mescolando per incorporare, e cospargere di sale e pepe.
Mescolare la salsiccia, spezzandola per condire uniformemente il composto di uova.
Mescolare la carne macinata, usando le mani per mescolare delicatamente ma accuratamente. Premere saldamente il composto di polpettone nella padella con la pancetta, modellando la carne in una forma di pagnotta. Sformare il polpettone girando la padella a testa in giù, e toccando il fondo per rilasciare il polpettone. Infilare la pancetta sotto la pagnotta e posizionarla con il lato bacon su una teglia sventata o rivestita di pergamena.
Cuocere fino a quando la carne registra 160 gradi F, 50 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Servire con salsa di senape e panna acida.
In una casseruola, scaldare il burro a fuoco medio, aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 6 minuti.
Cospargere la farina sopra le cipolle e cuocere per 1 minuto, mescolando. Alzare il fuoco a medio-alto e frullare nel brodo e 1/2 tazza di acqua. Cuocere a fuoco lento, sbattendo frequentemente, fino a quando il sugo inizia ad addensarsi. Spegnere il fuoco e frullare la panna acida, quindi la senape e la salsa Worcestershire. Assaggiare prima di aggiungere sale e pepe.