Polpettone con funghi soffocati e cavolfiore al formaggio

Polpettone con funghi soffocati e cavolfiore al formaggio
La ricetta Polpettone con funghi soffocati e cavolfiore formaggio può essere fatto in circa 40 minuti. Una porzione contiene 911 calorie, 53g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $9.97 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai funghi portobello, 12 lame, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pancetta Chorizo Chipotle Polpettone soffocato, Pancetta Chorizo Chipotle Polpettone soffocato, e Merluzzo soffocato nei funghi.

Istruzione

1
Mettere la carne in una ciotola. Grattugiare la cipolla usando una scatola o una grattugia palmare direttamente sopra la ciotola di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere salvia, uovo, pangrattato, Worcestershire e senape, sale e pepe quindi mescolare la carne per combinare. Segna la carne in 4 sezioni e forma 4 pani ovali, spessi da 1 a 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Preriscaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri della padella, in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i polpettoni e cuocere da 6 a 7 minuti su ciascun lato.
5
Rimuovere su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Mentre il polpettone cuoce, aggiungere il brodo di pollo e 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1 giro della padella, in una pentola profonda. Tagliare via i verdi e gli steli dalla base del cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
VerdeVerde
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Tagliare il nucleo con un coltello affilato. Set animato testa in pentola con brodo. Coprire la pentola e portare il liquido a ebollizione. Ridurre il calore a medio basso e cuocere il cavolfiore, coperto, finché sono teneri, da 8 a 10 minuti. Scoprire la pentola e schiacciare il cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Lasciate cuocere un po ' di liquido mentre distruggete i formaggi nel cavolfiore. Man mano che la miscela si addensa, spegnere il fuoco e condire con sale, pepe e noce moscata. Mescolare l'erba cipollina e trasferire il cavolfiore come piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Una volta rimossi i polpettoni, rimettere la padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, 1 giro di padella e i funghi. Coprire la padella con un foglio e nidificare il foglio in padella con una seconda padella più piccola, soffocando i funghi. Cuocere fino a quando marrone scuro e tenero, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Rimuovere la pellicola, aggiungere la farina e cuocere un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Aggiungi un colpo di scotch o sherry, se ne hai uno a portata di mano, quindi frusta nel brodo di manzo. Mescolare a metà e metà o crema e portare a una bolla. Condire il sugo di funghi con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
ColpoColpo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Disporre i polpettoni sui piatti e bagnare con sugo di funghi caldo e soffocato, spoon il cavolfiore a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Polpettone funziona molto bene con Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Un vino che potresti provare è il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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