Polpettone con funghi soffocati e cavolfiore al formaggio
La ricetta Polpettone con funghi soffocati e cavolfiore formaggio può essere fatto in circa 40 minuti. Una porzione contiene 911 calorie, 53g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $9.97 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai funghi portobello, 12 lame, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pancetta Chorizo Chipotle Polpettone soffocato, Pancetta Chorizo Chipotle Polpettone soffocato, e Merluzzo soffocato nei funghi.
Istruzione
1
Mettere la carne in una ciotola. Grattugiare la cipolla usando una scatola o una grattugia palmare direttamente sopra la ciotola di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grattugia
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere salvia, uovo, pangrattato, Worcestershire e senape, sale e pepe quindi mescolare la carne per combinare. Segna la carne in 4 sezioni e forma 4 pani ovali, spessi da 1 a 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fagiolini Sottaceto
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Preriscaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri della padella, in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i polpettoni e cuocere da 6 a 7 minuti su ciascun lato.
5
Rimuovere su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Mentre il polpettone cuoce, aggiungere il brodo di pollo e 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1 giro della padella, in una pentola profonda. Tagliare via i verdi e gli steli dalla base del cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
(fegato E Collo Rimossi)
Olive Intere Mature
Verde
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Tagliare il nucleo con un coltello affilato. Set animato testa in pentola con brodo. Coprire la pentola e portare il liquido a ebollizione. Ridurre il calore a medio basso e cuocere il cavolfiore, coperto, finché sono teneri, da 8 a 10 minuti. Scoprire la pentola e schiacciare il cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Lasciate cuocere un po ' di liquido mentre distruggete i formaggi nel cavolfiore. Man mano che la miscela si addensa, spegnere il fuoco e condire con sale, pepe e noce moscata. Mescolare l'erba cipollina e trasferire il cavolfiore come piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Una volta rimossi i polpettoni, rimettere la padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, 1 giro di padella e i funghi. Coprire la padella con un foglio e nidificare il foglio in padella con una seconda padella più piccola, soffocando i funghi. Cuocere fino a quando marrone scuro e tenero, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Rimuovere la pellicola, aggiungere la farina e cuocere un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12
Aggiungi un colpo di scotch o sherry, se ne hai uno a portata di mano, quindi frusta nel brodo di manzo. Mescolare a metà e metà o crema e portare a una bolla. Condire il sugo di funghi con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Brodo Di Manzo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Whisky Scozzese
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pomodori Sole Non
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Colpo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Disporre i polpettoni sui piatti e bagnare con sugo di funghi caldo e soffocato, spoon il cavolfiore a fianco.
Polpettone funziona molto bene con Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Un vino che potresti provare è il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!