Polpettone all'italiana
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone in stile italiano. Questa ricetta serve 8. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 368 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso. Se hai acqua, condimento, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpettone all'italiana, Polpettone di tacchino all'italiana, e Polpettone Italiano.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una grande ciotola, sbattere le uova. Mescolare in salsa di pasta, pangrattato, cipolla, condimento italiano, sale e manzo fino a quando ben amalgamato. Premere la miscela sul fondo della teglia.
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nel centro della pagnotta legge 160 ° F.
Nel frattempo, fare entrambi i sacchetti di purè di patate come indicato sulla scatola, utilizzando latte, acqua calda e burro.
Spoon eventuali succhi in eccesso dalla teglia.
Spalmare il purè di patate sul polpettone; cospargere di formaggio.
Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando la parte superiore inizia a rosolare.
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.