Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone ai funghi porcini con sugo di funghi. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 564 calorie. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai vino, uova, vitello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Polpettone con sugo di funghi, Tacchino ai funghi Porcini con sugo di funghi, e Sugo di funghi porcini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i funghi in una piccola ciotola e versare 2 tazze di acqua bollente su di loro. Mescolare e lasciare riposare i funghi per 15 minuti. In un'altra piccola ciotola, versare il latte sopra i cubetti di pane. Spremere il pane con le dita per ammorbidire completamente.
Rompere le carni in piccoli pezzi, poi gettare insieme in una grande ciotola.
Aggiungere scalogno, prezzemolo, uova, sale e pepe.
Utilizzare un mestolo forato per rimuovere i funghi dall'acqua; liquido di riserva. Tritare bene i funghi e aggiungere circa tre quarti al composto di carne; mettere da parte i funghi rimanenti. Spremere delicatamente il pane per rimuovere il latte in eccesso e aggiungerlo alla miscela di carne; scartare il latte. Usando le mani, mescolare delicatamente pane, carne e condimenti fino a quando non si mescolano. Formare la miscela in una palla, trasferire in una grande teglia di metallo dal fondo pesante e tamponare in una pagnotta arrotondata.
Cospargere la carota, il sedano e i funghi rimanenti sul fondo della padella.
Versare in 3/4 tazza ciascuno di funghi ammollo liquido (filtrare eventuali sedimenti, se necessario) e brodo di pollo.
Cuocere fino a quando al di fuori della pagnotta è rosolato e misure interne 180 su un termometro di carne, circa 90 minuti.
Trasferire il polpettone su un piatto. Set teglia sopra 2 fuochi piano cottura a fuoco vivo.
Versare il vino e utilizzare un cucchiaio di legno per allentare le verdure e le punte dorate.
Aggiungere il restante liquido di funghi e brodo di pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà. Ridurre il calore a medio e frullare nel burro; la salsa si addenserà leggermente.
Trasferire la salsa (con pezzetti di verdure) su una salsiera e servire insieme al polpettone.