Polpettone a nastro

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpettone nastro una prova. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 318 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli l'accorciamento delle verdure, la farina auto-aumentante, i piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla secca si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone nastro blu, New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, e Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la pasta biscotto: Utilizzando un frullatore pasticceria o due coltelli da tavola, tagliare l'accorciamento nella farina in una ciotola media fino a quando non assomiglia pasto grosso. Utilizzare una forchetta per mescolare il latticello per fare un impasto morbido, o fino a quando l'impasto si riunisce e lascia i lati della ciotola. Continuare a mescolare con la forchetta fino a quando tutta la farina è lavorata nell'impasto, quindi girare l'impasto su una tavola leggermente infarinata e impastare tre o quattro volte fino a che liscio e maneggevole.
Per il polpettone: Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Ungere una teglia con spray da cucina.
Unire il manzo, la cipolla, il sale e il pepe in una padella capiente e cuocere a fuoco medio fino a quando la carne è dorata, da 12 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la farina e 1/3 tazza del liquido di pomodoro riservato.
Rimuovere 1 tazza di questa miscela di carne e mettere da parte.
Aggiungere i pomodori e i piselli alla miscela rimanente nella padella. Accantonare.
Su una superficie ben infarinata, arrotolare la pasta biscotto in un grande rettangolo di circa 1/2 pollice di spessore.
Stendere la tazza riservata di miscela di carne sottilmente sull'impasto, quindi arrotolare l'impasto come un rotolo di gelatina, iniziando da un bordo lungo.
Posizionare il rotolo sulla teglia preparata. Usando cesoie da cucina o un coltello molto affilato, tagliare le fette da 1 pollice quasi fino al fondo del rotolo. Per esporre parte del ripieno, tirare le fette alternate a sinistra ea destra.
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti
Riscaldare la miscela di manzo e verdura. Tagliare la pagnotta al forno e spoon un po ' di verdure calde e miscela di carne su ogni fetta.