I panini di maiale alla griglia vietnamiti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 564 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 12 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchero, spicchio d'aglio, aceto di vino di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Panini di maiale alla griglia in stile vietnamita, Panini vietnamiti alla griglia di carne di maiale, e Maiale alla griglia vietnamita avvolto in lattuga.
Istruzione
1
Per preparare le verdure in salamoia, in una piccola casseruola a fuoco medio, unire l'aglio, il sale, l'aceto e lo zucchero e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la carota e il ravanello e cuocere a fuoco lento fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 1 ora. Appena prima di utilizzare, scolare bene le verdure in un colander.To preparare i panini, in un mini robot da cucina o in un frullatore, unire la citronella, lo scalogno, il jalapeo tritato, lo zucchero, la salsa di pesce, l'aceto, l'olio di sesamo e l'olio di colza. Lavorare fino a quando gli ingredienti sono tritati finemente e si forma una pasta. In alternativa, usando un coltello da cuoco, tritare finemente la citronella, lo scalogno e il jalapeo e trasferirli in una ciotola; aggiungere lo zucchero, la salsa di pesce, l'aceto e gli oli e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Salsa Di Pesce
Elisir G
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Coltello Chef
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Trasferire la marinata in un sacchetto di plastica sigillabile e aggiungere il filetto di maiale. Sigillare il sacchetto e ruotarlo per rivestire il maiale in modo uniforme con la marinata. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 4 ore.Preriscaldare una pressa panini o una griglia elettrica interna a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Panini Press
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere la carne di maiale dalla marinata, mettere la carne sulla stampa o griglia e cuocere fino a quando il maiale è cotto attraverso, circa 2 minuti su una pressa panini, o 1 a 2 minuti per lato su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Panini Press
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire su un piatto.Affettare la baguette longitudinalmente, tagliando circa due terzi della strada attraverso il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
7
Stendere la maionese sul lato tagliato della parte superiore del pane. Disporre il maiale sulla metà inferiore. Top con le verdure in salamoia, anelli jalapeo, menta e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Condire con la salsa di immersione vietnamita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
9
Tagliare il panino in 4 pezzi e servire immediatamente.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.