Panini di maiale alla griglia vietnamiti

Panini di maiale alla griglia vietnamiti
I panini di maiale alla griglia vietnamiti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 564 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 12 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchero, spicchio d'aglio, aceto di vino di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Panini di maiale alla griglia in stile vietnamita, Panini vietnamiti alla griglia di carne di maiale, e Maiale alla griglia vietnamita avvolto in lattuga.

Istruzione

1
Per preparare le verdure in salamoia, in una piccola casseruola a fuoco medio, unire l'aglio, il sale, l'aceto e lo zucchero e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la carota e il ravanello e cuocere a fuoco lento fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 1 ora. Appena prima di utilizzare, scolare bene le verdure in un colander.To preparare i panini, in un mini robot da cucina o in un frullatore, unire la citronella, lo scalogno, il jalapeo tritato, lo zucchero, la salsa di pesce, l'aceto, l'olio di sesamo e l'olio di colza. Lavorare fino a quando gli ingredienti sono tritati finemente e si forma una pasta. In alternativa, usando un coltello da cuoco, tritare finemente la citronella, lo scalogno e il jalapeo e trasferirli in una ciotola; aggiungere lo zucchero, la salsa di pesce, l'aceto e gli oli e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Coltello ChefColtello Chef
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Trasferire la marinata in un sacchetto di plastica sigillabile e aggiungere il filetto di maiale. Sigillare il sacchetto e ruotarlo per rivestire il maiale in modo uniforme con la marinata. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 4 ore.Preriscaldare una pressa panini o una griglia elettrica interna a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere la carne di maiale dalla marinata, mettere la carne sulla stampa o griglia e cuocere fino a quando il maiale è cotto attraverso, circa 2 minuti su una pressa panini, o 1 a 2 minuti per lato su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire su un piatto.Affettare la baguette longitudinalmente, tagliando circa due terzi della strada attraverso il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
7
Stendere la maionese sul lato tagliato della parte superiore del pane. Disporre il maiale sulla metà inferiore. Top con le verdure in salamoia, anelli jalapeo, menta e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Condire con la salsa di immersione vietnamita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
9
Tagliare il panino in 4 pezzi e servire immediatamente.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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