Polpettone a microonde
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare forno a microonde Meat Loaf una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, salsa di pomodoro, cipolla e uovo. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpettone a microonde, Polpettone rapido a microonde, e Polpettone rapido a microonde.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna e la senape; mettere da parte. In una grande ciotola, unire l'uovo, la cipolla, le briciole di cracker, sale, pepe e 3/4 di tazza della miscela di salsa. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene.
Forma in una pagnotta rotonda uniforme in un forno a microonde unta-safe 9-in. piatto di torta. Coprire con carta cerata. Microonde in alto per 15-17 minuti o fino a quando la carne non è più rosa e un termometro di carne legge 160°, girando piatto un quarto di giro ogni 5 minuti.
Scolare; coprire con la miscela di salsa rimanente.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.