Polpette vegetariane giamaicane

Polpette vegetariane giamaicane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare giamaicano polpette veggie una prova. Questa ricetta serve 1. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 626 calorie, 12g di proteine, e 52g di grasso per porzione. 711 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se si dispone di pimento, grandi spicchi d'aglio, latte di cocco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Polpette di manzo giamaicano, Tortini Tempeh giamaicani, e Polpette di pollo giamaicano per ricette simili.

Istruzione

1
Trasferire le polpette su una teglia rivestita di pergamena e cuocere fino a doratura, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
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Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Servire immediatamente con un po ' di salsa piccante.Fa sei grandi polpette, o un paio di dozzine di quelli più piccoli.Ristampato con il permesso di Vegan Soul Kitchen: cucina afro-americana fresca, sana e creativa di Bryant Terry. (Da Capo Press, marzo, 2009)Stampa Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute64
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