Polpette svedesi

Polpette svedesi
Polpette svedesi potrebbero essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 302 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 31 fan. Funziona bene come piatto principale. Se hai conserve di mirtilli, senape in polvere, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette svedesi, e Polpette svedesi.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla, condire con sale e cuocere fino a doratura, 4 a 6 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
3
Unire 1/2 tazza di pangrattato e il latte in una ciotola; mettere da parte fino a quando il latte è assorbito, 1 a 2 minuti. Mescolare lo sherry e la senape in polvere in una grande ciotola fino a quando non si scioglie, quindi battere in 1 uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
MollicaMollica
SherrySherry
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il pangrattato ammollato, la cipolla rosolata, il maiale, il tacchino, il miele, il pimento, 2 cucchiaini di sale e pepe a piacere. Mescolare delicatamente con le mani fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PimentoPimento
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
MieleMiele
CipollaCipolla
MaialeMaiale
SaleSale
5
Inumidire le mani; formare il composto in 36 piccole polpette, circa 1 cucchiaio ciascuna. Mettere su una teglia foderata di carta pergamena, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Mettere i restanti 1 tazza di pangrattato in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
7
Sbattere le restanti 2 uova e 2 cucchiai di acqua in una ciotola. Immergere ogni polpetta nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi arrotolare il pangrattato; tornare alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PolpettaPolpetta
AcquaAcqua
UovoUovo
RotoloRotolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Scaldare circa 1 1/2 pollici olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando un termometro frittura registra 325 gradi F. Lavorando in lotti, friggere le polpette, mescolando delicatamente con un mestolo forato, fino a doratura e cotto attraverso, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Lasciate riposare 10 minuti.
11
Piegare le conserve di mirtilli rossi nella panna acida e completare con l'aneto. Spiedo ogni polpetta con una fetta di cetriolo sottaceto e servire con la crema di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli RossiMirtilli Rossi
Panna AcidaPanna Acida
ConservareConservare
CetrioloCetriolo
PolpettaPolpetta
CremaCrema
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
12
Fotografia di Anna Williams

Ingrediente

3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 confezione di fagiolini freschi (12 once), tagliati1 confezione di fagiolini freschi (12 once), tagliati1fettaCetriolo sottaceto fresco, per servireCetriolo sottaceto fresco, per servire21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sherry seccosherry secco3grandeuovouovo8Rabarbaro tritato fresco o congelatoAneto fresco tritato, per toppingAneto fresco tritato, per topping11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pimento macinatopimento macinato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)terra turchiaterra turchia1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriori bastoncini di zucchero tritatiUlteriori bastoncini di zucchero tritati11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.senape in polveresenape in polvere11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla tritata finementecipolla tritata finemente8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe macinato frescoPepe macinato fresco3(inverno)conserve di mirtilli rossi o mirtilli rossiconserve di mirtilli rossi o mirtilli rossi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetale, per friggereOlio vegetale, per friggere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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