Polpette svedesi potrebbero essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 302 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 31 fan. Funziona bene come piatto principale. Se hai conserve di mirtilli, senape in polvere, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette svedesi, e Polpette svedesi.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla, condire con sale e cuocere fino a doratura, 4 a 6 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Sale
3
Unire 1/2 tazza di pangrattato e il latte in una ciotola; mettere da parte fino a quando il latte è assorbito, 1 a 2 minuti. Mescolare lo sherry e la senape in polvere in una grande ciotola fino a quando non si scioglie, quindi battere in 1 uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
Mollica
Sherry
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere il pangrattato ammollato, la cipolla rosolata, il maiale, il tacchino, il miele, il pimento, 2 cucchiaini di sale e pepe a piacere. Mescolare delicatamente con le mani fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Pimento
Pepe
Turchia Intera
Miele
Cipolla
Maiale
Sale
5
Inumidire le mani; formare il composto in 36 piccole polpette, circa 1 cucchiaio ciascuna. Mettere su una teglia foderata di carta pergamena, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
6
Mettere i restanti 1 tazza di pangrattato in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
7
Sbattere le restanti 2 uova e 2 cucchiai di acqua in una ciotola. Immergere ogni polpetta nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi arrotolare il pangrattato; tornare alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Polpetta
Acqua
Uovo
Rotolo
Tuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
Ciotola
8
Scaldare circa 1 1/2 pollici olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando un termometro frittura registra 325 gradi F. Lavorando in lotti, friggere le polpette, mescolando delicatamente con un mestolo forato, fino a doratura e cotto attraverso, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Polpetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
9
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
10
Lasciate riposare 10 minuti.
11
Piegare le conserve di mirtilli rossi nella panna acida e completare con l'aneto. Spiedo ogni polpetta con una fetta di cetriolo sottaceto e servire con la crema di mirtilli rossi.