"Polpette" senza carne

Senza carne "Polpette" è un senza glutine e vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 69 calorie. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, uova, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Polpette senza carne, Come fare polpette senza carne, e Polpette senza carne di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso o spray 15x10x1-inch pan.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti. Miscela di forma in 24 (1 1/2-inch) palle.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere in padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino al marrone.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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