Polpette nordafricane

Polpette nordafricane
La ricetta polpette nordafricane potrebbe soddisfare il vostro desiderio africano in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 683 calorie, 25 g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, cannella in polvere, couscous a cottura rapida e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo nordafricano, Mix di condimento nordafricano, e Stufato di agnello nordafricano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
In una grande casseruola scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando morbido, ma non marrone, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la scorza di limone e le olive e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
OlivaOliva
3
Aggiungere il vino bianco, sfumare la padella e lasciare ridurre per 1-2 minuti. Mescolare il brodo, i pomodori in scatola, lo zucchero, i fiocchi di pepe rosso e la cannella e cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
Sale E PepeSale E Pepe
Vino BiancoVino Bianco
CannellaCannella
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Per fare le polpette: In una ciotola media, aggiungere l'uovo e il concentrato di pomodoro e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PolpettaPolpetta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il coriandolo, lo zenzero, il cumino e la cannella e mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare la carne macinata e l'avena, condire con sale e pepe, a piacere, e unire delicatamente dopo ogni aggiunta. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Carne MacinataCarne Macinata
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
AvenaAvena
6
Rotolando con le mani, fare circa 32 polpette di carne, circa 1 pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
7
In una grande padella, scaldare 3 cucchiai di olio vegetale a fuoco medio e rosolare le polpette in lotti fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere più olio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Trasferire le polpette nella padella con il sugo e lasciate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cospargere con prezzemolo fresco e servire sopra il Couscous con datteri secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
DataData
1
Portare l'acqua, il brodo e l'olio a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le date seguite dal couscous. Coprire bene la padella con un coperchio, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
DataData
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiocchi d'avena finemente macinati o briciole di pane finefiocchi d'avena finemente macinati o briciole di pane fine397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori tritati o tagliati a dadinipomodori tritati o tagliati a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodobrodo di pollo o brodo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodobrodo di pollo o brodo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledatteri secchi tritati finementedatteri secchi tritati finemente1olio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di coriandolo fresche tritate finementefoglie di coriandolo fresche tritate finemente11 cucchiaio di origano essiccatozenzero fresco tritatozenzero fresco tritato42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1pizzicoPizzico di cannella in polverePizzico di cannella in polvere1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1limone, zestedlimone, zested1Oreo ripieni doppizucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro11 cucchiaio di origano essiccatotazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive salmastre snocciolate e tritateolive salmastre snocciolate e tritate1piccolocipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecouscous a cottura rapidacouscous a cottura rapida1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso essiccatifiocchi di pepe rosso essiccati4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio vegetale, per cucinareolio vegetale, per cucinare2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Un vino che si potrebbe provare è Graham Beck Game Reserve Pinotage. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Graham Beck Riserva di caccia Pinotage
Graham Beck Riserva di caccia Pinotage
Una cultivar 'orgogliosamente sudafricana' che mostra aromi di ciliegia matura, fragole e prugne con frutta a bacca rossa matura e spezie al palato. Questo vino pieno strutturato e ben equilibrato premia con una bocca succosa ma elegante e tannini morbidi setosi. Godetevi con casseruole a cottura lenta, filetto, pasta, formaggi robusti o un buon barbecue vecchio stile.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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