Polpette nordafricane

Polpette nordafricane
La ricetta polpette nordafricane potrebbe soddisfare il vostro desiderio africano in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 683 calorie, 25 g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, cannella in polvere, couscous a cottura rapida e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo nordafricano, Mix di condimento nordafricano, e Stufato di agnello nordafricano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
In una grande casseruola scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando morbido, ma non marrone, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la scorza di limone e le olive e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
OlivaOliva
3
Aggiungere il vino bianco, sfumare la padella e lasciare ridurre per 1-2 minuti. Mescolare il brodo, i pomodori in scatola, lo zucchero, i fiocchi di pepe rosso e la cannella e cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
Sale E PepeSale E Pepe
Vino BiancoVino Bianco
CannellaCannella
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Per fare le polpette: In una ciotola media, aggiungere l'uovo e il concentrato di pomodoro e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PolpettaPolpetta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il coriandolo, lo zenzero, il cumino e la cannella e mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare la carne macinata e l'avena, condire con sale e pepe, a piacere, e unire delicatamente dopo ogni aggiunta. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Carne MacinataCarne Macinata
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
AvenaAvena
6
Rotolando con le mani, fare circa 32 polpette di carne, circa 1 pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
7
In una grande padella, scaldare 3 cucchiai di olio vegetale a fuoco medio e rosolare le polpette in lotti fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere più olio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Trasferire le polpette nella padella con il sugo e lasciate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cospargere con prezzemolo fresco e servire sopra il Couscous con datteri secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
DataData
1
Portare l'acqua, il brodo e l'olio a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le date seguite dal couscous. Coprire bene la padella con un coperchio, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
DataData
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiocchi d'avena finemente macinati o briciole di pane finefiocchi d'avena finemente macinati o briciole di pane fine397peperoncino habaneropomodori tritati o tagliati a dadinipomodori tritati o tagliati a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodobrodo di pollo o brodo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodobrodo di pollo o brodo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledatteri secchi tritati finementedatteri secchi tritati finemente1Ciliegie candite aggiuntiveCiliegie candite aggiuntive3Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di coriandolo fresche tritate finementefoglie di coriandolo fresche tritate finemente1cp. parmigiano grattugiatozenzero fresco tritatozenzero fresco tritato4Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato340peperoncino habanero(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)1pizzicoPizzico di cannella in polverePizzico di cannella in polvere1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1limone, zestedlimone, zested1Oreo ripieni doppizucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive salmastre snocciolate e tritateolive salmastre snocciolate e tritate1piccolocipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecouscous a cottura rapidacouscous a cottura rapida1cp. verdura (ad esempio spinaci)fiocchi di pepe rosso essiccatifiocchi di pepe rosso essiccati4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3Crosta: briciole di cracker Grahamolio vegetale, per cucinareolio vegetale, per cucinare2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Un vino che si potrebbe provare è Graham Beck Game Reserve Pinotage. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Graham Beck Riserva di caccia Pinotage
Graham Beck Riserva di caccia Pinotage
Una cultivar 'orgogliosamente sudafricana' che mostra aromi di ciliegia matura, fragole e prugne con frutta a bacca rossa matura e spezie al palato. Questo vino pieno strutturato e ben equilibrato premia con una bocca succosa ma elegante e tannini morbidi setosi. Godetevi con casseruole a cottura lenta, filetto, pasta, formaggi robusti o un buon barbecue vecchio stile.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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