La ricetta polpette nordafricane potrebbe soddisfare il vostro desiderio africano in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 683 calorie, 25 g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, cannella in polvere, couscous a cottura rapida e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo nordafricano, Mix di condimento nordafricano, e Stufato di agnello nordafricano.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
In una grande casseruola scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando morbido, ma non marrone, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la scorza di limone e le olive e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Oliva
3
Aggiungere il vino bianco, sfumare la padella e lasciare ridurre per 1-2 minuti. Mescolare il brodo, i pomodori in scatola, lo zucchero, i fiocchi di pepe rosso e la cannella e cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Pomodori In Scatola
Sale E Pepe
Vino Bianco
Cannella
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Per fare le polpette: In una ciotola media, aggiungere l'uovo e il concentrato di pomodoro e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Polpetta
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere il coriandolo, lo zenzero, il cumino e la cannella e mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare la carne macinata e l'avena, condire con sale e pepe, a piacere, e unire delicatamente dopo ogni aggiunta. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carne Macinata
Coriandolo
Cannella
Zenzero
Cumino
Avena
6
Rotolando con le mani, fare circa 32 polpette di carne, circa 1 pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
7
In una grande padella, scaldare 3 cucchiai di olio vegetale a fuoco medio e rosolare le polpette in lotti fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Polpetta
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere più olio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
9
Trasferire le polpette nella padella con il sugo e lasciate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
10
Cospargere con prezzemolo fresco e servire sopra il Couscous con datteri secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Data
1
Portare l'acqua, il brodo e l'olio a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le date seguite dal couscous. Coprire bene la padella con un coperchio, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta e condire con sale e pepe, a piacere.
Africano sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Un vino che si potrebbe provare è Graham Beck Game Reserve Pinotage. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.