Polpette messicane

Le polpette messicane potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 478 calorie, 25 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di salsa, cumino macinato, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Polpette messicane, Polpette messicane, e Polpette di pollo messicano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande, preferibilmente resistente al forno a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e jalapeo e cuocere per 1 minuto.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare. In una grande ciotola, unire la carne di maiale, il pangrattato, l'uovo, il sale, il pepe, il cumino e la miscela di cipolla. Forma in 12 polpette.Pulire la padella, aggiungere l'olio rimanente e riscaldare a fuoco medio-alto. Rosolare le polpette su tutti i lati, circa 7 minuti in totale. Se non si utilizza una padella da forno, trasferire le polpette in una teglia.
Versare la salsa sopra la parte superiore.
Cuocere fino a cottura, circa 25 minuti.Suggerimento: Se sei in vena di tacos morbidi, prepara tortillas di mais o farina e formaggio tritato con le polpette. Altrimenti semplicemente servirli sopra il riso.