Polpette Italiane

Polpette Italiane
Polpette italiane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 491 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di origano, cipolle, formaggio romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 592 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Polpette Italiane, Polpette Italiane, e Le migliori Polpette italiane.

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tritate finementecarote tritate finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1Barretta di caramello Heath in pezzibasilico secco o 2 cucchiai di basilico fresco tritatobasilico secco o 2 cucchiai di basilico fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1Aneto fresco, coltoaglio tritatoaglio tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne macinata (almeno il 16% di grassi)carne macinata (almeno il 16% di grassi)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di maiale macinatacarne di maiale macinata11 cucchiaio di origano essiccatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritate finementecipolle tritate finemente1Oreo ripieni doppiorigano secco o maggioranaorigano secco o maggiorana591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato o formaggio romanoparmigiano grattugiato o formaggio romano8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinato a piacereSale e pepe nero appena macinato a piacere1Oreo ripieni doppiPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 tazze di salsa di pomodoro1/2 tazze di salsa di pomodoro85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfette di pane bianco, croste rimosse (circafette di pane bianco, croste rimosse (circa1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte (intero o 2 per cento)latte (intero o 2 per cento)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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